由于你的浏览器不支持JavaScript,所以本站无法正常显示,呼吁启用JavaScript继刷新页面!

考试资料

学生服务中心

上海服务热线(9:00-21:00)
  021-33680516

首都服务热线(9:00-21:00)
  010-68412412

    如果由此常见问题仍无法解决您的题材,你可选择拨打我们的客服电话,我们真诚为你服务!

    你可以通过在线咨询或留言的方法来咨询您的疑问,留言的方法,我们以在24时内以电话的样式对您!

目前位置: 全部为首页 >> 考试资料 >> 基础知识 >> 大发棋牌游戏登录网址考试试题及答案--辩论知识(5)

大发棋牌游戏登录网址考试试题及答案--辩论知识(5)

为帮助学生系统的进行网络管理员培训学习,全面的询问公共网络管理员考试教材的相关重点,大发棋牌游戏官网汇总了2011公共网络管理员考试复习的重要资料,相信对学生的学习考试有所帮助!还不进行网络管理员报名的对象,但是了解网络管理员报考条件继考试报名,或者就在线咨询学科顾问。

 

同、单项选择题(以下各级道考题下面有A、B、C、D四只备选答案。呼吁从中选择一个超级答案,连在答题卡上以相应题号的呼应字母所属的正方涂黑。先后11-20写,共同10写,各题1分,共同10分。)

 

41. 下列道德的传教中对的是(  A   )

A、德渗透于在的依次方面 B、德只渗透于职业走受到

C、德只是调节人和社会中关系的行为规范

D、德只是调节人和人口中关系的行为规范

 

42. 民族具有许多的风俗美德,下列最为重要的是(  C   )

A、认真 B、无私奉献 C、诚实守信 D、团结互助

 

43. 老人由于机体老化,氮的依赖平衡(   D   )

A、久违 B、偶尔见 C、也许发生 D、难以避免

 

44. 牛奶及其产品是被老人提供矿物质营养素(   A   )的最好的食物来源

A、钙 B、锌 C、碘 D、武器

 

45. 老年男人以及妻子高血压病发生率的规律是(   B   )

A、儿女无差别 B、女高于男 C、男高于女 D、乱

 

46. 孕早期孕妇呕吐严重到全不能用时,应从静脉补充葡萄糖150g以上对胎儿的重要意图是(   A   )

A、防止酮体对胎儿早期脑发育的差影响

B、防止出生低体重

C、防止骨骼生长异常

D、防止畸形

 

47. 某个商场正在出售的米经检查黄曲霉毒素含量超过国家食品卫生标准,对于批大米应运用的拍卖办法是(   C   )

A、不能直接食用可作为加工食品的原料

B、所以合格大米稀释至合格后出售食用

C、经用物理方法去毒后作加工食品原料

D、禁止生产经营

 

48. 食品交换份法时以食物划分为(   D   )异常类

A、动物性食物、植物性食物、蔬菜类、水果类、纯热能食物

B、水稻和薯类、动物性食物、豆类及产品、蔬菜水果类、纯热能食物

C、水稻和薯类、肉蛋奶豆类及产品、蔬菜类、水果类、纯热能食物

D、水稻和薯类、动物性食物、蔬菜类、水果类、纯热能食物

 

49. 青年人每日膳食钙的参考摄入量为(   C   )

A600毫克

B800毫克

C1000毫克

D1200毫克

 

50. 水俣病是由于长期摄入被(   D   )染的食物引起的中毒

A、五金汞     B、砷      C、铅           D、甲基汞

 

参考答案:

41.(A)   42.(C)   43.(D)   44.(A)   45.(B)  

46.(A)   47.(C)   48.(D)   49.(C)   50.(D)

 

有关推荐


学科顾问

立即来学参观,取得免费咨询 021-33680516

新型开课

  • 网络管理员:先后126希望:6月30日周末班(即将开始)
  • 网络管理员:先后125希望:6月19日平日班(已经开始)
  • 网络管理员:先后123希望:5月29日平日班(已经开始)

异常好感谢大发棋牌游戏官网,被自己顺手完成了我的网络管理员资格考试。在这里我若特别感张玉梅老师,许雅君老师,张晔老师...你们的学科很好,异常实在,被自己受益匪浅—— 刘伟民 2011.04.10

感谢普为,啊我们要了这样好的教师,自己更加好营养啦!—— 郝娜 2011.04.03

终于拿到网络管理员职业资格证书了,异常感谢张玉梅老师,吴利刚老师,谢谢你们好好授课方式,营养有你们才更精花—— 王金平 2011.03.29

自己是十几年没上的了人,为家人的大发棋牌游戏官网,硬着头皮报了网络管理员培训,心里一点的都没,幸亏我偶然间了解到了大发棋牌游戏官网,所以我为是抱着试下试的内心,听了老师的征收,实在受益良多,通过一段时间的学习,终于通过考试、取得资格证书了;最重要的是针对营养有了系统的询问,把所学的知识用到生活中,下人们 啊还非常高兴在当时谢谢普为的教师!啊告诉要参加营养学习心里没底的朋友们,到大发棋牌游戏官网这上吧!—— 范璐 2011.03.27

异常感谢普为对一直学员组织的实习实践活动,来普为学习一直是单非常开心的过程,普为每一个师还很好。出席3月27号的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,思想异常激动,啊非常激动 普为为我们提供的阳台和机会,啊更加坚决了自己坚持在营养路上走下去的信心,相信明天再美好!—— 闫珊珊 2011.03.28

作为普为老学员,出席了3月27日的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,再信赖普为了,这里充满了欢乐、激情、关怀、爱,认识了自世界的营养爱好者,自己自然要积极。—— 余曼丽 2011.03.28

普为的教师: 谢谢你们!特别是摆老师,每日听你教我一点都不倦,正是超有意思!通过这次学习让自己了解了一个道理:发生正确目标,努力还努力,相信自己,即使一定会成功的。祝普为的教师们身体大发棋牌游戏官网,祝张老师永远快乐,连把喜悦传递给各一名学生!—— 蔡敏敏 2011.03.22

谢谢普吗的吴老师、红老师、刘老师,通过普为的推荐,自己找到营养的相关工作了。虽然对还不胜,但是自己非常喜欢这工作。自己相信通过我的努力,见面更加美好的。—— 陈列立冬 2011.02.21

异常好感谢大发棋牌游戏官网,被自己顺手完成了我的网络管理员资格考试。在这里我若特别感张玉梅老师,许雅君老师,张晔老师...你们的学科很好,异常实在,被自己受益匪浅—— 刘伟民 2011.04.10

感谢普为,啊我们要了这样好的教师,自己更加好营养啦!—— 郝娜 2011.04.03

终于拿到网络管理员职业资格证书了,异常感谢张玉梅老师,吴利刚老师,谢谢你们好好授课方式,营养有你们才更精花—— 王金平 2011.03.29

自己是十几年没上的了人,为家人的大发棋牌游戏官网,硬着头皮报了网络管理员培训,心里一点的都没,幸亏我偶然间了解到了大发棋牌游戏官网,所以我为是抱着试下试的内心,听了老师的征收,实在受益良多,通过一段时间的学习,终于通过考试、取得资格证书了;最重要的是针对营养有了系统的询问,把所学的知识用到生活中,下人们 啊还非常高兴在当时谢谢普为的教师!啊告诉要参加营养学习心里没底的朋友们,到大发棋牌游戏官网这上吧!—— 范璐 2011.03.27

异常感谢普为对一直学员组织的实习实践活动,来普为学习一直是单非常开心的过程,普为每一个师还很好。出席3月27号的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,思想异常激动,啊非常激动 普为为我们提供的阳台和机会,啊更加坚决了自己坚持在营养路上走下去的信心,相信明天再美好!—— 闫珊珊 2011.03.28

作为普为老学员,出席了3月27日的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,再信赖普为了,这里充满了欢乐、激情、关怀、爱,认识了自世界的营养爱好者,自己自然要积极。—— 余曼丽 2011.03.28

普为的教师: 谢谢你们!特别是摆老师,每日听你教我一点都不倦,正是超有意思!通过这次学习让自己了解了一个道理:发生正确目标,努力还努力,相信自己,即使一定会成功的。祝普为的教师们身体大发棋牌游戏官网,祝张老师永远快乐,连把喜悦传递给各一名学生!—— 蔡敏敏 2011.03.22

谢谢普吗的吴老师、红老师、刘老师,通过普为的推荐,自己找到营养的相关工作了。虽然对还不胜,但是自己非常喜欢这工作。自己相信通过我的努力,见面更加美好的。—— 陈列立冬 2011.02.21