鉴于您的反应堆不支持JavaScript,据此本站无法正常显示,请启用JavaScript之后刷新页面!

试验资料

学生服务中心

襄樊服务热线(9:00-21:00)
  021-33680516

京师服务热线(9:00-21:00)
  010-68412412

    如果通过常见问题仍无法解决您的题目,您可选择拨打我们的客服电话,咱由衷为您服务!

    您可以通过在线咨询或留言的方法来咨询您的问题,附记的方法,咱将在24小时以内以电话的样式答复您!

此时此刻位置: 普为首页 >> 试验资料 >> 基础知识 >> 大发棋牌游戏登录网址考试问题及答案--辩论知识(3)

大发棋牌游戏登录网址考试问题及答案--辩论知识(3)

为了帮助学生系统之展开网络管理员培训上学,完善的询问公共网络管理员考试教材的相关重点,大发棋牌游戏官网汇总了2011集体网络管理员考试复习的要害资料,相信对学生的上学考试有所帮助!还未进行网络管理员报名的爱侣,可了解网络管理员报考条件之后考试报名,或马上在线咨询学科顾问。

一、单项选择题(以下每道难题下面有A、B、C、D四个备选答案。请从中选择一个超级答案,并在答题卡上将相应题号的应当字母所属的正方涂黑。先后21-30题,共10题,每题1成份,共10成份。)

 

21.下列何种维生素有助于减轻妊娠恶心、呕吐(C    )

A.维生素A         B.维生素D        C.维生素B6         D.维生素B12

 

22.湿热环境下作业,汗中除丢失氯化钠外,少较多的硝酸盐还有( B   )

A.浓缩铀              B.浓缩铀                C.浓缩铀                D.武器

 

23.糖尿病病人饮食应主要限制的食品是( D   )

A.海带            B.冬瓜              C.蚕豆             D.白切猪肉

 

24.肝昏迷前期应控制的食品是(  D  )

A.海带            B.冬瓜              C.蚕豆           D.鸡蛋

 

25.男,49岁,因急性坏死性胰腺炎急诊入院,术中作空肠造瘘。恢复口服饮食后,以下哪种食物不能食用( B    )

A.脱脂牛奶        B.啤酒     C.豆腐     D.米汤

 

26.引起老年人巨幼红细胞贫血的第一原因是(  C  )

A.武器摄入不足               B.浓缩铀摄入不足

C.维生素B12缺乏          D.维生素B6缺乏

27.某工地食堂餐后1小时发生多口唇、指尖和全身皮肤青紫等病症,一些患者自述头晕、无力,或有恶心呕吐、腹痛腹泻等病症。抢救措施是(D    )

A.洗胃、导泻和注射维生素C 

B.洗胃、灌肠和注射美蓝

C.针灸美蓝和维生素C 

D.洗胃、灌肠、导泻、针灸美蓝和维生素C

 

28.男,38岁,面浮肿,伴血压升高,精蛋白(+++),血清胆固醇明显上升,血清白蛋白为 28 /升,肌酐略高于正常值。营养治疗原则( C   )

A.高脂低盐优质蛋白                 B.低蛋白低盐低胆固醇

C.高蛋白低盐低胆固醇              D.低脂高盐高蛋白

 

29.奶超高温巴氏消毒的目的之一是( B   )

A.删去杂质         B.杀灭病菌         C.杀灭乳酸菌        D.杀灭所有微生物

 

30.无论是发生次数还是中毒人数,在本国占食物中毒总数第一位的是(A    )

A.细菌性食物中毒       B.有毒动、植物食物中毒

C.化学性食物中毒       D.霉变食物引起的传染病

 

参考答案:

21.(C)   22.(B)   23.(D)   24.(D)   25.(B)  

26.(C)   27.(D)   28.(C)   29.(B)   30.(A)

 

相关推荐


学科顾问

立刻来学校参观,拥有免费咨询 021-33680516

新型开课

  • 网络管理员:先后137为期:2月26日平日起大发棋牌游戏官网管理队伍(即将开始)
  • 网络管理员:先后138为期:2月23日周末起大发棋牌游戏官网管理队伍(即将开始)
  • 网络管理员:先后140为期:2月16日周末起网络管理员(即将开始)
  • 特别特殊感谢大发棋牌游戏官网,让我顺手完成了我的网络管理员资格考试。在此地我要特别感谢张玉梅先生,许雅君先生,张晔先生...你们的学科很出色,很踏实,让我受益匪浅—— 刘伟民 2011.04.10

    谢谢普为,为我们请了这么好的民办教师,我越来越爱营养啦!—— 郝娜 2011.04.03

    终于拿到网络管理员职业资格证书了,特别感谢张玉梅先生,吴利刚先生,谢谢你们好好授课方式,营养有你们才更精花—— 王金平 2011.03.29

    我是十几年没有学习之了口,为了家人的大发棋牌游戏官网,硬着头皮报了网络管理员培训,衷心一点根都没有,好在我偶然间了解到了大发棋牌游戏官网,据此我也是抱着试下试的心灵,听了老师的课,真的受益良多,穿越一段日子之上学,终于通过考试、取得资格证书了;最重要的是对营养有了系统之询问,把所学的学识用到生活中,专门家人们 也都很快乐在这谢谢普为之民办教师!也告诉要到位营养学习心里没底的朋友们,到大发棋牌游戏官网这学习吧!—— 范璐 2011.03.27

    特别感谢普为对老学员组织的实习实践活动,来普为上学一直是个很开心的历程,普为每一个老师都很好。与会3月27号的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,思想很兴奋,也很感动 普为为我们提供的阳台和机遇,也更加坚定不移了我坚持在营养路上走下去的信念,相信明天更美好!—— 潘珊珊 2011.03.28

    表现普为老学员,与会了3月27日的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,更信赖普为了,此地充满了愉悦、激情、关爱、喜爱,识了来自大地的营养爱好者,我一定要知难而进。—— 余曼丽 2011.03.28

    普为之民办教师: 谢谢你们!特别是张老师,那天听你讲课我好几都不困,真是超有意思!穿越这次学习让我知道了一下道理:有科学目标,闻鸡起舞再努力,相信自己,就一定会成功之。祝普为之民办教师们身体大发棋牌游戏官网,祝张先生永远快乐,并把喜悦传递给每一名学生!—— 蔡敏敏 2011.03.22

    谢谢普为之欧先生、朱先生、刘老师,穿越普为之引进,我找到营养的相关工作了。虽然待遇还不高,但我很欣赏这个工作。我深信不疑通过我的努力,会越来越美好的。—— 陈立冬 2011.02.21

    特别特殊感谢大发棋牌游戏官网,让我顺手完成了我的网络管理员资格考试。在此地我要特别感谢张玉梅先生,许雅君先生,张晔先生...你们的学科很出色,很踏实,让我受益匪浅—— 刘伟民 2011.04.10

    谢谢普为,为我们请了这么好的民办教师,我越来越爱营养啦!—— 郝娜 2011.04.03

    终于拿到网络管理员职业资格证书了,特别感谢张玉梅先生,吴利刚先生,谢谢你们好好授课方式,营养有你们才更精花—— 王金平 2011.03.29

    我是十几年没有学习之了口,为了家人的大发棋牌游戏官网,硬着头皮报了网络管理员培训,衷心一点根都没有,好在我偶然间了解到了大发棋牌游戏官网,据此我也是抱着试下试的心灵,听了老师的课,真的受益良多,穿越一段日子之上学,终于通过考试、取得资格证书了;最重要的是对营养有了系统之询问,把所学的学识用到生活中,专门家人们 也都很快乐在这谢谢普为之民办教师!也告诉要到位营养学习心里没底的朋友们,到大发棋牌游戏官网这学习吧!—— 范璐 2011.03.27

    特别感谢普为对老学员组织的实习实践活动,来普为上学一直是个很开心的历程,普为每一个老师都很好。与会3月27号的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,思想很兴奋,也很感动 普为为我们提供的阳台和机遇,也更加坚定不移了我坚持在营养路上走下去的信念,相信明天更美好!—— 潘珊珊 2011.03.28

    表现普为老学员,与会了3月27日的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,更信赖普为了,此地充满了愉悦、激情、关爱、喜爱,识了来自大地的营养爱好者,我一定要知难而进。—— 余曼丽 2011.03.28

    普为之民办教师: 谢谢你们!特别是张老师,那天听你讲课我好几都不困,真是超有意思!穿越这次学习让我知道了一下道理:有科学目标,闻鸡起舞再努力,相信自己,就一定会成功之。祝普为之民办教师们身体大发棋牌游戏官网,祝张先生永远快乐,并把喜悦传递给每一名学生!—— 蔡敏敏 2011.03.22

    谢谢普为之欧先生、朱先生、刘老师,穿越普为之引进,我找到营养的相关工作了。虽然待遇还不高,但我很欣赏这个工作。我深信不疑通过我的努力,会越来越美好的。—— 陈立冬 2011.02.21


  •